网站公告:
  • 在线调查



 当前位置: 首页 > 政策法规 > 法规动态


    本网译自俄罗斯塔斯社网站:俄罗斯工贸部建议暂时限制白桦树木材出口,理由是国内市场胶合板原材料出现短缺。有关政府令草案已经在联邦法律法规门户网站公布。

    其中,禁止出口的对象可能涉及直接不小于15厘米但不超过24厘米、长度不小于1米的白桦树原木,以及类似的走私超过24厘米、长度不小于1米的原木。

    在备注中指出,目前俄罗斯国内白桦木单板胶合板市场的出口量骤增,同时没有进口,批发价格也在上涨。俄罗斯胶合板生产厂在此情况下遭遇严重原材料短缺。




本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。



主办单位:中华人民共和国商务部
     俄罗斯联邦经济发展部
承办单位:中国国际电子商务中心
     俄罗斯联邦经济发展部信息中心
地  址:北京市东城区东长安街2号

网站管理:商务部电子商务和信息化司
ICP备案编号:京ICP备05004093号
邮政编码:100731
电子信箱:商务部邮箱
电  话:86-010-53771212 传真:86-010-53771311