网站公告:
  • 在线调查



当前位置: 首页 > 政策法规 > 海关商检管理


  俄罗斯农业部长戈尔杰耶夫20日在俄南部城市索契说,明年俄罗斯禽肉进口配额将削减20万吨至30万吨。

  俄塔社援引戈尔杰耶夫的话报道,有关削减禽肉进口配额的决定将在10月至11月通过。目前,俄政府相关部门就该问题基本达成一致意见。

  戈尔杰耶夫还表示,俄方计划未来两三年间,使本国食品和进口食品在俄罗斯市场的份额能够分别调整到80%和20%。目前,上述两项的比例分别为60%和40%。

  戈尔杰耶夫上月表示,俄罗斯猪肉和鸡肉进口配额可能急剧减少,削减幅度将达几十万吨。他说,俄方通过本国生产能够填补大部分进口配额。

  俄官方资料显示,俄政府今年计划拨款50亿卢布(约合1.97亿美元),用于支持本国的禽肉生产。

  


本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。



主办单位:中华人民共和国商务部
     俄罗斯联邦经济发展部
承办单位:中国国际电子商务中心
     俄罗斯联邦经济发展部信息中心
地  址:北京市东城区东长安街2号

网站管理:商务部电子商务和信息化司
ICP备案编号:京ICP备05004093号
邮政编码:100731
电子信箱:商务部邮箱
电  话:86-010-53771212 传真:86-010-53771311