网站公告:
  • 在线调查



当前位置: 首页 > 政策法规 > 海关商检管理


据国际文传电讯社明斯克10月14日报道,白、俄、哈三国海关部门商定于近期推行关税同盟国向海关区外出口产品电子确认制度。 

俄罗斯海关联邦总署官员涅克拉索夫当天对记者称,关税同盟实际运作100天内,俄白哈三国海关部门成功解决了一系列主要协作问题,关税同盟初期的工作进展顺利,三国海关部门今天已就出口产品电子确认问题进行了探讨,并商定将于近期实现关税同盟区出口产品电子确认制度。此外,三国海关部门还就由俄加里宁格勒州经第三国进入关税同盟区的商品过境问题进行了商讨。 

加里宁格勒州位于今日的波兰北方、立陶宛西南,与俄罗斯本土并没有连接,是个孤立在俄罗斯境外的飞地。




本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。



主办单位:中华人民共和国商务部
     俄罗斯联邦经济发展部
承办单位:中国国际电子商务中心
     俄罗斯联邦经济发展部信息中心
地  址:北京市东城区东长安街2号

网站管理:商务部电子商务和信息化司
ICP备案编号:京ICP备05004093号
邮政编码:100731
电子信箱:商务部邮箱
电  话:86-010-53771212 传真:86-010-53771311