网站公告:
  • 在线调查



当前位置: 首页 > 政策法规 > 海关商检管理


俄新网RUSNEWS.CN符拉迪沃斯托克10月21日电 俄罗斯远东海关局局长谢尔盖·帕什科今天透露,目前正在俄中边境附近建设中的俄罗斯远东地区首个海关物流站将于2011年正式启用。 

帕什科在远东举行的新闻发布会上说:“非常希望在明年第一季度末提交海关物流站全套材料申请批准。”他补充说:“我想明年即可启用。” 

这个海关物流站距离目前使用中的“波格拉尼奇内”公路口岸很近,项目包括修建海关临时仓库和办公大楼。

 俄联邦海关局认为,有必要在滨海边疆区马尔科沃、波尔塔夫卡、克拉斯基诺三个口岸附近,以及比罗比詹、布拉戈维申斯克和哈巴罗夫斯克海关辖范围内建设海关物流站,包括在计划兴建俄中贸易旅游区的大乌苏里岛建设海关物流站。




本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。



主办单位:中华人民共和国商务部
     俄罗斯联邦经济发展部
承办单位:中国国际电子商务中心
     俄罗斯联邦经济发展部信息中心
地  址:北京市东城区东长安街2号

网站管理:商务部电子商务和信息化司
ICP备案编号:京ICP备05004093号
邮政编码:100731
电子信箱:商务部邮箱
电  话:86-010-53771212 传真:86-010-53771311