网站公告:
  • 在线调查



当前位置: 首页 > 政策法规 > 海关商检管理


俄罗斯海关在线网站2月28日报道,发展一体化进程和促进国际合作是俄罗斯联邦海关局2020年前发展战略核准的俄罗斯联邦海关局主要工作方向之一。  

俄罗斯联邦海关局2020年前的工作措施旨在更多地参与国际合作和区域经济一体化。  

俄罗斯海关将积极促进欧亚经济共同体范围内一体化进程的发展,加强与独联体国家,上海合作组织成员国及其他国际性和区域性组织的合作。  

扩大俄罗斯联邦海关局派驻境外办事处网络。目前,俄罗斯联邦海关局在世界18个国家设有办事处(代表),其中包括白俄罗斯,哈萨克斯坦,吉尔吉斯斯坦,乌克兰,塔吉克斯坦,阿布哈兹,南奥塞梯,阿根廷,比利时,巴西,德国,中国(包括香港),韩国,印度,拉脱维亚,土耳其,芬兰和日本。这些驻外机构在与各国海关机构发展国际合作中具有很大作用。  

在俄罗斯联邦海关局2020年前发展战略框架内,计划通过加强在打击海关犯罪和走私活动领域的国际合作,发展与外国海关执法机构和国际执法部门的合作。  

为了创造国家之间最有利的贸易条件和高质量的信息交流,其中包括打击国际犯罪,俄罗斯联邦海关局计划增加海关预先通报协议数量。至2020年前协议数量将增加2倍。




本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。



主办单位:中华人民共和国商务部
     俄罗斯联邦经济发展部
承办单位:中国国际电子商务中心
     俄罗斯联邦经济发展部信息中心
地  址:北京市东城区东长安街2号

网站管理:商务部电子商务和信息化司
ICP备案编号:京ICP备05004093号
邮政编码:100731
电子信箱:商务部邮箱
电  话:86-010-53771212 传真:86-010-53771311