网站公告:
  • 在线调查



当前位置: 首页 > 政策法规 > 海关商检管理


俄罗斯塔斯社网站8月13日报道,俄罗斯和中国达成协议,决定将实施俄中海关监管结果互认合作项目的口岸数量从2个增加到5个,简化过境手续的商品范围扩大到7种。

俄罗斯联邦海关局通关和海关监管总局对外宣布,俄中海关监管结果互认合作项目从去年开始,并表现出一定效果。在现阶段,俄中双方达成协议增加3个口岸和扩大商品种类。这是良好的开端。

2014年夏天在滨海边疆区的波格拉尼奇内-绥芬河、波尔塔夫卡-东宁口岸实现了监管互认项目,计划将这一项目推广到犹太自治州的下列宁斯科耶-同江口岸,阿穆尔州的布拉戈维申斯克-黑河口岸。




本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。



主办单位:中华人民共和国商务部
     俄罗斯联邦经济发展部
承办单位:中国国际电子商务中心
     俄罗斯联邦经济发展部信息中心
地  址:北京市东城区东长安街2号

网站管理:商务部电子商务和信息化司
ICP备案编号:京ICP备05004093号
邮政编码:100731
电子信箱:商务部邮箱
电  话:86-010-53771212 传真:86-010-53771311