网站公告:
  • 在线调查



 当前位置: 首页 > 政策法规 > 其他法规


    4月22日,俄国家杜马二读、三读审议通过《关于向俄公民提供远东土地的特点及对相关法律进行修订的联邦法律》。  

    根据法案,每名俄公民有权在俄远东联邦区无偿使用最大面积为1公顷的土地,开发利用土地5年后,可免费获得土地所有权或租赁,如所提供土地为林地,则免费使用5年并租赁10年后可获得土地所有权。土地划拨将分阶段进行:初期不适用于远东联邦区全部地区,2016年6月1日起在9个优先城市启动土地划拨工作,10月1日起俄远东居民可获得土地,2017年2月1日起俄联邦任何公民可获得土地。




本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。



主办单位:中华人民共和国商务部
     俄罗斯联邦经济发展部
承办单位:中国国际电子商务中心
     俄罗斯联邦经济发展部信息中心
地  址:北京市东城区东长安街2号

网站管理:商务部电子商务和信息化司
ICP备案编号:京ICP备05004093号
邮政编码:100731
电子信箱:商务部邮箱
电  话:86-010-53771212 传真:86-010-53771311