网站公告:
  • 在线调查



 当前位置: 首页 > 政策法规 > 其他法规


    据“俄罗斯报”报道,俄罗斯当局打算在2017年推出向外国游客返还购物增值税的退税制度试点项目。

  推行退税制度的决定已在政府会议上通过。试点项目包括全部5个大型商场纳入退税系统。俄罗斯工业和贸易部副部长维克托•叶夫图霍夫表示,这里所指的是莫斯科,圣彼得堡和喀山的商店。

  首先需要选择运营商,确定系统运作方式,代理商是否需要借助行政管理,或是直接代理。

  第二阶段是在2017年7月1日启动试点项目,届时退税系统应将全力运作。为了纳入退税系统,商店必须要在俄工业和贸易部通过专门认证。




本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。



主办单位:中华人民共和国商务部
     俄罗斯联邦经济发展部
承办单位:中国国际电子商务中心
     俄罗斯联邦经济发展部信息中心
地  址:北京市东城区东长安街2号

网站管理:商务部电子商务和信息化司
ICP备案编号:京ICP备05004093号
邮政编码:100731
电子信箱:商务部邮箱
电  话:86-010-53771212 传真:86-010-53771311