网站公告:
  • 在线调查



当前位置: 首页 > 政策法规 > 进出口管理


    俄罗斯经济发展部副部长福米乔夫表示,该部正考虑将境外网店注册为在俄税务代表、以将关税加入产品价格。

    在欧亚经济联盟框架下正进行关于网上贸易无关税门槛的讨论。俄罗斯目前将免税跨境贸易的门槛设为1000欧元,或每月31公斤。欧亚经济联盟很难就该问题达成一致,哈萨克斯坦坚持将门槛设为1000欧元,白俄罗斯希望是20到40欧元,俄罗斯倾向于折中方案的400到500欧元。 

    他说:“目前正在研究各种替代方案,可以是将境外网店注册为在俄罗斯的税务代表,以在俄罗斯境内支付关税。这样的话,只需要把关税加入产品的价格中。”




本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。



主办单位:中华人民共和国商务部
     俄罗斯联邦经济发展部
承办单位:中国国际电子商务中心
     俄罗斯联邦经济发展部信息中心
地  址:北京市东城区东长安街2号

网站管理:商务部电子商务和信息化司
ICP备案编号:京ICP备05004093号
邮政编码:100731
电子信箱:商务部邮箱
电  话:86-010-53771212 传真:86-010-53771311