网站公告:
  • 在线调查



当前位置: 首页 > 政策法规 > 进出口管理


    俄罗斯经济与生活网站10月27日报道,据俄罗斯经济发展部宣布,将对海洋渔类产品进口关税实行两年零税率。

    据俄经济发展部通报,为了充实国内市场,满足居民对鱼产品的需求,以及为了增加鱼类加工厂的负荷,对海洋渔类产品进口关税实行零税率被认为是适宜的。零税率共计将涉及欧亚经济联盟对外经济活动商品名录的150个编码,此项措施是临时性的,期限为2年。

    2015年9月,俄罗斯已经降低了从俄罗斯出口到关税同盟国以外的商品出口关税税率。税率变化涉及个别种类的海产品,种子,矿产品,生皮,木材及其制品,宝石及比较珍贵的宝石和金属,黑色金属废料,精炼铜,铜合金及其中间合金,镍及镍制品,铝及铝制品,普通金属制品及其废料。

    2016年俄罗斯的总捕捞量为389.2万吨,同比增长5.1%。




本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。



主办单位:中华人民共和国商务部
     俄罗斯联邦经济发展部
承办单位:中国国际电子商务中心
     俄罗斯联邦经济发展部信息中心
地  址:北京市东城区东长安街2号

网站管理:商务部电子商务和信息化司
ICP备案编号:京ICP备05004093号
邮政编码:100731
电子信箱:商务部邮箱
电  话:86-010-53771212 传真:86-010-53771311