网站公告:
  • 在线调查



当前位置: 首页 > 专家论坛


    俄罗斯卫星通讯社莫斯科9月29日电 俄央行行长纳比乌琳娜接受“俄罗斯24”电视台采访时表示,只要合理平衡供求,2018年俄世界杯期间就不会出现需求拉动型通货膨胀。

    通常来说,某地举行国际大型体育、商务、科学活动时,当地的宾馆房间、咖啡馆、酒店等商品服务的价格都会暂时出现上涨。

    纳比乌琳娜指出:“大量游客来到某个城市时,他们对食品、宾馆等都会有需求。为了不发生通胀,供应必须要能跟上,市场上额外商品服务的补充不能受阻。这很重要,也完全可行,因此届时不会出现任何通胀后果。”

    她表示,举办此类国际活动可很好地刺激经济发展和基础设施建设,从长远来看反而会用助于降低通胀。

 

 




本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。



主办单位:中华人民共和国商务部
     俄罗斯联邦经济发展部
承办单位:中国国际电子商务中心
     俄罗斯联邦经济发展部信息中心
地  址:北京市东城区东长安街2号

网站管理:商务部电子商务和信息化司
ICP备案编号:京ICP备05004093号
邮政编码:100731
电子信箱:商务部邮箱
电  话:86-010-53771212 传真:86-010-53771311