网站公告:
  • 在线调查



当前位置: 首页 > 专家论坛


    俄罗斯卫星通讯社华盛顿10月14日电 俄经济发展部部长马克西姆·奥列什金向记者表示,俄罗斯经济的风险程度在发展中国家市场中水平最低,并且今年来房地产市场也不会出现“泡沫”的风险。

    部长指出,根据最新的统计,俄罗斯股市最近几周以来流入的资金为1.4亿美元。他说:“原则上,俄罗斯的宏观经济政策,事实上不仅是宏观经济,其实发生的其他变化也是非常积极的。我们相比其它发展中市场非常有利。”他还指出,现在没有发展中国家市场在该指数上优秀于俄罗斯。

    奥列什金表示:“目前市场基本处于均衡状况,储备也逐步正常化,因此石油市场不会出现大幅度波动。”

    据他称,俄经济发展部已经在宏观预测中没有考虑OPEC延长协议有效期。他说:“我已经说过,我们已经考虑到协议将到期,也就是说,我们在技术上已经向该进程靠近,协议到4月1日到期,然后将失效。”

    2016年底,欧佩克成员国和其他产油国在维也纳达成协议,将日产量较当年10月份的水平减少180万桶,其中俄罗斯减产30万桶。该协议2017年上半年有效,5月被延长9个月,至2018年3月底。

 


 




本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。



主办单位:中华人民共和国商务部
     俄罗斯联邦经济发展部
承办单位:中国国际电子商务中心
     俄罗斯联邦经济发展部信息中心
地  址:北京市东城区东长安街2号

网站管理:商务部电子商务和信息化司
ICP备案编号:京ICP备05004093号
邮政编码:100731
电子信箱:商务部邮箱
电  话:86-010-53771212 传真:86-010-53771311