网站公告:
  • 在线调查



当前位置: 首页 > 专家论坛


    俄罗斯卫星通讯社莫斯科10月18日电 Babystep.tv平台创始人艾纳尔∙阿布德拉赫曼诺夫向俄罗斯卫星通讯社表示,由于现代电子商务市场的低效性,消费者为在网上购买的商品多付钱。

    阿布德拉赫曼诺夫表示:“只要消费者通过电子商务网站购买商品,那么商品平均贵6倍。商品价值大概是消费者在网站上支付价格的15%。剩余金额是对商品的加价,包括经销商的佣金、营销费用、产品放置在互联网平台上的费用以及运费。这些加价是商品的大部分价值,现代的电子商务市场是低效的。”

    据他表示,未来不是属于这种生产商向买家提供一定产品清单的免费互联网平台,而是属于需要部分付费的平台,注册用户在平台上自行决定哪些产品可以信赖,而哪些需要排除在互联网平台销售清单之外。

    阿布德拉赫曼诺夫确信,为了降低商品价格,互联网平台必须与生产商直接合作。在此情况下,由于销售商品的边际利润的提高,互联网平台可能向买家回报部分价格。而这些钱平台可能以附加服务的形式回报消费者,他们可以在网络平台上订购这些服务。这样的互联网平台正是由用户本身推动,而不是由生产商和品牌,这是未来的电子商务。

    Babystep.tv平台于2013年创立,它是部分付费的教育网站,给家长讲授有关6岁以下儿童的教育问题。平台拥有8种语言服务,其中包括中文。目前网站有150万订阅用户。每个月有1500万人浏览中文版网站。

    2018年初,该平台创始人阿布德拉赫曼诺夫计划在网站上设立儿童商品电子商务平台。据他评估,这将把网站订阅用户量提高至500万人。


 




本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。



主办单位:中华人民共和国商务部
     俄罗斯联邦经济发展部
承办单位:中国国际电子商务中心
     俄罗斯联邦经济发展部信息中心
地  址:北京市东城区东长安街2号

网站管理:商务部电子商务和信息化司
ICP备案编号:京ICP备05004093号
邮政编码:100731
电子信箱:商务部邮箱
电  话:86-010-53771212 传真:86-010-53771311