网站公告:
  • 在线调查



当前位置: 首页 > 专家论坛


    俄罗斯卫星通讯社莫斯科10月23日电 俄罗斯亚洲工业企业家联合会第一副主席玛格丽特•费多托娃向卫星通讯社表示,在第一届国家机械制造与创新展“2017年中国工业及机械设备展览会”(China Machinery Fair 2017)上将举行有关在俄经商特点的投资会议。

    她解释称:“中国投资者们暂时不太了解我们的市场。因此,在该展会上我们将举行投资会议,向中国投资者们介绍俄罗斯市场的全面情况分析。”

    她指出,俄罗斯一些地区副行政长官级别人员和很久前已进入俄罗斯市场的中国公司将参展。

    她称:“福田汽车公司(Foton)和宝钢集团有限公司(Baosteel Group)将出席会议。他们将讲述如何正确进入俄罗斯市场、哪些错误应该避免、选择哪个地区对于他们的业务最合适。”

    费多托娃谈到吸引中国投资者问题时强调称,中国投资者们与俄罗斯企业合作的经验不足。

    她表示:“中国的中小企业反应迅速,并认识到需要占领未被占据的空间。当然这很多情况下取决于投资者和具体情况。据我的经验,从首次认识到生产公司注册最快的期间只花了六个月的时间。”

    她指出,目前在俄罗斯出现“中国企业前驱者”,他们为组织生产把自己的空余力量转移到这里。据她表示,然后,他们熟悉的协作生产商加入他们。

    费多托娃认为:“3-4年以后,我们将看到有关这些生产领域的中国企业群扩大起来”。

    2017年中国工业及机械设备展览会(China Machinery Fair 2017)将于10月24-26日在莫斯科举行,将有超过200家中国企业参展。俄罗斯联邦工业和贸易部、机械工程师联合会、远东吸引投资及促进出口局及一些俄罗斯大型工业企业将参展。

 

 




本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。



主办单位:中华人民共和国商务部
     俄罗斯联邦经济发展部
承办单位:中国国际电子商务中心
     俄罗斯联邦经济发展部信息中心
地  址:北京市东城区东长安街2号

网站管理:商务部电子商务和信息化司
ICP备案编号:京ICP备05004093号
邮政编码:100731
电子信箱:商务部邮箱
电  话:86-010-53771212 传真:86-010-53771311