网站公告:
  • 在线调查



当前位置: > 首页 > 关于我们

关于我们

    “中俄经贸合作网”(http://www.crc.mofcom.gov.cn)是根据中俄总理第七次定期会晤达成的协议,由中国商务部与俄罗斯经贸部共同主办的官方网站,其目的是推动双边经贸合作发展,为两国政府、企业以及研究机构提供服务。“中俄经贸合作网”于2004年9月22日由中国国务院副总理吴仪和俄罗斯政府副总理茹科夫在莫斯科共同点击,正式开通。“中俄经贸合作网”的宗旨是“权威、及时、服务”。其内容涵盖中俄双边动态、中俄总理定期会晤机制、中俄贸易、投资、经济技术合作和企业产品等双边经贸领域。

  “中俄经贸合作网”将为推动中俄两国经贸合作向前发展提供全面、权威、及时的信息服务。



主办单位:中华人民共和国商务部
     俄罗斯联邦经济发展部
承办单位:中国国际电子商务中心
     俄罗斯联邦经济发展部信息中心
地  址:北京市东城区东长安街2号

网站管理:商务部电子商务和信息化司
ICP备案编号:京ICP备05004093号
邮政编码:100731
电子信箱:商务部邮箱
电  话:86-010-53771212 传真:86-010-53771311