网站公告:
  • 在线调查



当前位置: 首页 > 商务信息 > 供需合作 > 正文


    本网译自俄罗斯塔斯社网站:俄罗斯交通运输部部长索科洛夫表示,2017年,联邦政府将拨款300亿卢布,用于全国34座人口超过50万的大城市的道路维修。

    索科洛夫表示,根据总统委员会的决定,确保道路安全的联邦计划资金总额达到300亿卢布。有除莫斯科和圣彼得堡以外的全国15个人口在80万人以上的最大城市群,以及19个人口在50万到80万的城市,这些城市的道路将被维持在正常状态,其中包括下诺夫哥罗德、卡马河畔切尔尼和卡麦罗沃州的两个城市、萨马拉州的几个城市。

    索科洛夫强调,计划向15个大城市分别拨款超过10亿卢布,但很多地区也将获得相似甚至更多资金。例如,明年下诺夫哥罗德的道路维修资金将达到30亿卢布。




本网发布的所有企业信息、展会信息、供需合作信息和招商项目信息均由提交信息的单位自行提供并依法对其信息承担全部责任。本网站不对此类信息的准确性、完整性、合法性或真实性承担任何形式的责任。



主办单位:中华人民共和国商务部
     俄罗斯联邦经济发展部
承办单位:中国国际电子商务中心
     俄罗斯联邦经济发展部信息中心
地  址:北京市东城区东长安街2号

网站管理:商务部电子商务和信息化司
ICP备案编号:京ICP备05004093号
邮政编码:100731
电子信箱:商务部邮箱
电  话:86-010-53771212 传真:86-010-53771311