网站公告:
  • 在线调查



 当前位置: 首页 > 双边动态 > 正文


     中国黑龙江省哈尔滨市8月将首次在俄罗斯伊尔库茨克市举办“中国哈尔滨出口商品展览会”。

  消息称,本届展览会由哈尔滨市人民政府和伊尔库茨克市政府共同主办,展览会定于8月8日-13日在俄罗斯伊尔库茨克市西伯利亚展览中心举行。这将是哈市今年在俄举办的最大规模经贸活动,也是哈尔滨市首次在伊尔库茨克市办展。

  据悉,“中国哈尔滨出口商品展览会”与“西伯利亚学校展览会”将同时举办,哈市将设独立展馆,面积达1000平米,将组织30-40家能代表哈尔滨市实力、有开拓俄罗斯市场潜力的重点外经贸企业参展,突出展示名优商品、注重展会效果。本届展会为综合展,展品包括机电、食品、医药保健、五金、建材、轻工纺织品等。展会将举办开幕式、新闻发布会、企业推介等经贸活动。
 


 




本网发布的所有企业信息、展会信息、供需合作信息和招商项目信息均由提交信息的单位自行提供并依法对其信息承担全部责任。本网站不对此类信息的准确性、完整性、合法性或真实性承担任何形式的责任。



主办单位:中华人民共和国商务部
     俄罗斯联邦经济发展部
承办单位:中国国际电子商务中心
     俄罗斯联邦经济发展部信息中心
地  址:北京市东城区东长安街2号

网站管理:商务部电子商务和信息化司
ICP备案编号:京ICP备05004093号
邮政编码:100731
电子信箱:商务部邮箱
电  话:86-010-53771212 传真:86-010-53771311