网站公告:
  • 在线调查



当前位置: 首页 > 商务信息 > 展会信息 > 服装日用 > 正文


  展会名称:第32届俄联邦国际纺织服装博览会

  展览时间: 2009年2月17-20日

  展出地点:俄罗斯 莫斯科 全俄展览中心

  展览简介:近年来,俄罗斯纺织品市场规模不断扩大,产品档次迅速提高,贸易方式也日益规范。为开拓俄罗斯市场,作为该展在中国的代理单位,我司已经连续六年组织了中国的纺织行业企业参加展会,来自全国16个省、市、自治区,取得了良好的贸易效果。很多企业已经在俄罗斯设立了办事处或代理机构。该展会也成为中国纺织企业进入俄罗斯市场的主要渠道之一。

  展品范围 69A家纺馆—各类家用纺织品沙龙;内衣沙龙;针织服装沙龙;童装及儿童用品沙龙;

  69号服装馆—各类男装,女装,休闲、晚装、礼特等各类服装、服装辅料,服装附件;手工制品;

  57号面料馆—包含棉、毛、丝、麻布料,化纤、合成面料,服装面料、仿皮,无纺布,纱线,产业原料、特种服装等。

  55号设备馆—原材料加工设备,各类面料加工设备,纺车,织机,无纺布、针织袜类生产设备等。

  70号皮革馆—各类成品鞋、皮革及毛皮制品

  上海雁翔国际会展有限公司 — 专业承办俄罗斯大型服装展会

  联系人:陈晨

  国际展览咨询热线:021-51780169转123

  直线:021-51780123

  传真:021-52526520

  地址:上海市陕西北路1438号财富时代大厦1017室




本网发布的所有企业信息、展会信息、供需合作信息和招商项目信息均由提交信息的单位自行提供并依法对其信息承担全部责任。本网站不对此类信息的准确性、完整性、合法性或真实性承担任何形式的责任。



主办单位:中华人民共和国商务部
     俄罗斯联邦经济发展部
承办单位:中国国际电子商务中心
     俄罗斯联邦经济发展部信息中心
地  址:北京市东城区东长安街2号

网站管理:商务部电子商务和信息化司
ICP备案编号:京ICP备05004093号
邮政编码:100731
电子信箱:商务部邮箱
电  话:86-010-53771212 传真:86-010-53771311