网站公告:
  • 在线调查



当前位置: 首页 > 商务信息 > 展会信息 > 服装日用 > 正文


在将于20096月召开的上海合作组织成员国政府首脑(总理)理事会会议活动框架内,在俄罗斯联邦斯维尔德洛夫斯克州“贸易、供应与服务部”以及斯维尔德洛夫斯克州政府的支持下,定于2009423-24日在叶卡捷琳堡举办“欧亚时装周”活动。该活动的目的旨在提高专业技能,加强与会者之间的经验交流,确定时装业的未来发展方向以及建立有建设性的合作。

与时装周相关的其他信息可以登陆网站:www.midural.ru/mintorg




本网发布的所有企业信息、展会信息、供需合作信息和招商项目信息均由提交信息的单位自行提供并依法对其信息承担全部责任。本网站不对此类信息的准确性、完整性、合法性或真实性承担任何形式的责任。



主办单位:中华人民共和国商务部
     俄罗斯联邦经济发展部
承办单位:中国国际电子商务中心
     俄罗斯联邦经济发展部信息中心
地  址:北京市东城区东长安街2号

网站管理:商务部电子商务和信息化司
ICP备案编号:京ICP备05004093号
邮政编码:100731
电子信箱:商务部邮箱
电  话:86-010-53771212 传真:86-010-53771311