网站公告:
  • 在线调查



当前位置: 首页 > 商务信息 > 展会信息 > 服装日用 > 正文


展会名称:第13届国际皮革皮草展(LESHOW MOSCOW)

展会地点:俄罗斯 莫斯科展览中心

开展时间:2010-05-27

闭展时间:2010-05-29

展会内容:

一、国际化程度最高的大型国际皮革、毛皮展览会

一年一度的LESHOW展是目前在俄罗斯境内举行的规模最大、国际化程度最高的大型国际皮革、皮革制品及毛皮展之一,由土耳其公司«Тюркель»在莫斯科举办,该展会已进入了世界五大国际皮革,皮毛工业品展览会行列。展会从1997年开始举办,每年一届。本次展会总面积约21000平方米,每年有来自阿根廷,澳大利亚,白俄罗斯,英国,印度,意大利,西班牙,中国,巴基斯坦,俄罗斯,土耳其,乌克兰,南韩和其他国家的300家大型公司参展。该展会优势:

重要性:LESHOW是世界上最大的5个皮革行业展会之一。

唯一性:在俄罗斯和独联体是唯一的一个毛皮行业成品展,为生产商,供应商和设计师提供商谈和签订合同的平台。

普遍性:展会的参展商和参观者在逐年增加。

规模性:展会的参展商和参观者来自世界各地。

二、展品范围

皮毛一体,裘皮,真皮服装,各类皮、毛材料,皮具,头冒饰物。

三、展会规模:展会从1997年开始举办,每年一届。本次展会总面积约21000平方米,每年有来自阿根廷,澳大利亚,白俄罗斯,英国,印度,意大利,西班牙,中国,巴基斯坦,俄罗斯,土耳其,乌克兰,南韩和其他国家的300家大型公司参展。

四、主办单位:俄罗斯纺织工业集团,俄罗斯轻工集团




本网发布的所有企业信息、展会信息、供需合作信息和招商项目信息均由提交信息的单位自行提供并依法对其信息承担全部责任。本网站不对此类信息的准确性、完整性、合法性或真实性承担任何形式的责任。



主办单位:中华人民共和国商务部
     俄罗斯联邦经济发展部
承办单位:中国国际电子商务中心
     俄罗斯联邦经济发展部信息中心
地  址:北京市东城区东长安街2号

网站管理:商务部电子商务和信息化司
ICP备案编号:京ICP备05004093号
邮政编码:100731
电子信箱:商务部邮箱
电  话:86-010-53771212 传真:86-010-53771311