网站公告:
  • 在线调查



当前位置: 首页 > 商务信息 > 展会信息 > 服装日用 > 正文


展会时间:2015-06至2015-06

主办单位: 俄罗斯莫斯科MVK国际展览公司

举办周期:一年一届

首届举办:1996 年

展会行业:印刷/包装/纸业--包装

举办地点:欧洲-俄罗斯-莫斯科

举办展馆: 俄罗斯莫斯科克洛库斯国际展览中心

展会规模:10000-20000

媒体宣传:www.showguide.cn

展品范围

包装机械及配件:食品包装机械、真空包装机、糊盒机、制袋机、复膜机、涂布机、填充、灌装、封口、封箱、贴标机械、捆扎机、打包机、缠绕设备、喷码机、打码机、杯、盒、袋、桶、罐、瓶、盖、制造机械、日化用品包装机械、塑料软包装设备、药品包装机械、塑料机械、各种模切刀具配件等;

瓦楞蜂窝纸板设备、纸箱机械、纸盒、纸带、纸浆等;

包装材料:共挤复合、拉伸吹膜、发泡片材、纸板纸筒、铝箔铝材、胶粘带、热熔胶加工机械、塑料包装材料、金属装材料、食品包装材料、药品包装材料、绿色环保包装材料等;

包装容器及包装制品:塑料包装容器、金属包装容器、玻璃包装容器、集装袋、编织袋、塑料袋等绿色环保包装技术、包装防伪科技、包装设计、包装工艺、包装出版媒体等。

展会数据

上届回顾

日期:2014-06-17至20日

展会频率:一年一届

届数:第19届

展出面积:25000平方米

参展商:展商700家,来自34个国家和地区。

观众:21312人,来自54个国家和地区,比2012年增加了17.2%。

参展商调查数据

93.9的展商认为参加该展对公司业务发展很有帮助;

97.2%的展商对观众的数量及范围表示满意;

95%的展商已经在展会现场已经申请或计划参加2014的Rosupack。

观众调查数据

90.8%的观众为该行业的专家;

86.1%的观众有购买有直接决策权;

98.8%的观众计划参加下一届的展会;

63.8%的观众在包装行业只参加过俄罗斯莫斯科国际包装展览会。

展会介绍

俄罗斯国际包装展览会(ROSUPACK)始于1996年,每年一届,至今已举办了17届,是俄罗斯、独联体地区以及东欧地区最大的国际包装行业展览会,也是全球著名的包装展览会之一。主办方MVK在2010年底成为ITE集团一员,使该展的组展能力有了进一步的提升。该展已经赢得了良好的国际声誉,每年都吸引了数万名来自俄罗斯和国际的包装专业人士。它不仅是一个全球业内人士展出自己产品的盛会,而且是包装工业的形象展示。

商机无限

历经10余年的发展,俄罗斯莫斯科国际包装工业展览会已经赢得了良好的国际声誉,每年都吸引了数万名来自俄罗斯和国际的包装专业人士。

该展会是全球著名的包装展览会之一,也是俄罗斯,CIS地区和东欧国家最大的包装展览会。因其对俄罗斯经济和外贸发展的贡献,该展会被誉为CIS和波罗的海UEF(国际展览协会)的代表。

俄罗斯的消费品包装市场与整体包装市场相比将有一个更高的增长速度。如果契合专家们的估计,那么整体包装市场的成本价值增速会保持在10%~12%,消费品包装市场将保持15%~16%的增速。

市场分析

俄罗斯包装行业年增长速度都在10%以上,俄罗斯包装机械市场供不应求。据统计,俄罗斯包装机械市场容量为每年50亿至70亿美元。其中,俄罗斯制造商约占20%,主要生产半自动化的设备,目前尚未有能力满足俄罗斯包装行业的整体需求。近年来,俄罗斯调整机械、发展生产日趋成为经济生活的主流。塑料加工机械、印刷机械、食品加工机械、包装机械以及其它轻工机械设备的市场日趋升温,这些设备俄罗斯本国的生产供应能力非常薄弱,因此,俄罗斯食品、饮料、医药、化妆品、纯化工产品以及其他行业中不仅包装设备、包装容器需要大量进口,包装材料也需要进口。俄罗斯包装设备需求市场商机无限,这给中国包装企业带来了极好的对俄贸易发展机会。

据俄罗斯海关统计,2012年中俄双边贸易额为750.9亿美元,增长3.8%。其中,俄罗斯对中国出口240.5亿美元,下降10.5%;自中国进口510.4亿美元,增长12.3%。俄中贸易中,俄方逆差269.9亿美元,增长45.3%,中国为俄第四大出口市场和第二大进口来源地。




本网发布的所有企业信息、展会信息、供需合作信息和招商项目信息均由提交信息的单位自行提供并依法对其信息承担全部责任。本网站不对此类信息的准确性、完整性、合法性或真实性承担任何形式的责任。



主办单位:中华人民共和国商务部
     俄罗斯联邦经济发展部
承办单位:中国国际电子商务中心
     俄罗斯联邦经济发展部信息中心
地  址:北京市东城区东长安街2号

网站管理:商务部电子商务和信息化司
ICP备案编号:京ICP备05004093号
邮政编码:100731
电子信箱:商务部邮箱
电  话:86-010-53771212 传真:86-010-53771311