网站公告:
  • 在线调查



当前位置: 首页 > 商务信息 > 展会信息 > 服装日用 > 正文


展会时间:2014-11至2014-11

主办单位: 德国法兰克福展览会有限公司

举办周期:一年一届

首届举办:1995 年

展会行业:建材/石材/照明/暖通--灯饰照明

举办地点:欧洲-俄罗斯-莫斯科

举办展馆: 俄罗斯莫斯科红宝石展览中心

展会规模:10000-20000

媒体宣传:www.showguide.cn

展品范围

吊灯及水晶灯、应急灯及安全标志灯、泛光灯及照明系统、特殊供能灯、投光灯、水底投光灯、家居照明、办公室照明系统、安装技术及系统、嵌灯、舞台影院用灯、各种射灯及聚光灯、路灯及交通灯、其他户外灯、吊灯及水晶灯配件、铜制配件及压铸件、其他灯饰配件、荧光灯、节能灯、卤素白炽灯、放电灯、光纤照明、其他光源产品、电子零部件、调光灯、卤素灯用变压器、卤素灯用镇流器、荧光灯用镇流器、放电灯用镇流器、启辉器、开关及插座、电线及接线柱、智能照明系统、电镀材料、光学测量仪器等。 

展会介绍

俄罗斯莫斯科国际照明及照明技术展览会一年一届,首届于1995 年展出,至今已经举办了17 届,是东欧国家中规模最大的灯具、灯饰、照明产品及配件展览会。

作为世界上国土面积最大的国家,俄罗斯蕴含着巨大的潜力。随着经济的发展,俄罗斯的实力被不断的发掘出来,在最近的六、七年,俄罗斯每年的经济增长率都保持在6%~7%之间,如此活跃的经济环境带动着建筑业兴盛发展,俄罗斯灯饰市场也随之得到了有力的推动,对户外和室内照明用具的需求大幅增长,照明产品进口量大增。

莫斯科国际照明展览会得益于上述经济发展的背景,比起创办初期,无论规模还是影响,都有了很大进步。2011年该展的专业观众高达36,635 多位,比去年增长了31.7%,共吸引了来自29 个国家的430 多家厂商展出自己的最新产品。在所有来自俄罗斯联邦以外的参展商中,最大的展团来自中国,而且中国展团以国家馆的形式参加该展,显示出本国生产企业的整体实力以及对东欧市场的重视。




本网发布的所有企业信息、展会信息、供需合作信息和招商项目信息均由提交信息的单位自行提供并依法对其信息承担全部责任。本网站不对此类信息的准确性、完整性、合法性或真实性承担任何形式的责任。



主办单位:中华人民共和国商务部
     俄罗斯联邦经济发展部
承办单位:中国国际电子商务中心
     俄罗斯联邦经济发展部信息中心
地  址:北京市东城区东长安街2号

网站管理:商务部电子商务和信息化司
ICP备案编号:京ICP备05004093号
邮政编码:100731
电子信箱:商务部邮箱
电  话:86-010-53771212 传真:86-010-53771311