网站公告:
  • 在线调查



当前位置: 首页 > 商务信息 > 展会信息 > 机电产品 > 正文


    星级推荐: 4星展会

    展会时间:2017年12月

    举办地点:欧洲-俄罗斯-莫斯科

    展会行业:电力

    举办周期:一年一届

    展会规模:10000-20000

    首届举办:1998年

    媒体宣传:www.showguide.cn

    举办展馆:俄罗斯

    展品范围:

    1.电网工程、输配电设备、电网自动化设备、配网自动化设备、电力调动系统、电力系统软件、超高压输变电设备、变压器、高中低压开关、开关柜、、城乡电网建设及改造相关设备等。
  

    2.电网运行设备绝缘在线监测装置、配电网运行控制设备、电网系统监控设备、变电站远程监控系统、融(除)冰系统、无功补偿装置、电抗器、高压套管、避雷器、绝缘子、接地装置、继电保护和自动化等。
  

    3.仪器仪表、电能计量表、电线电缆、母线槽、绝缘材料、电机、继电器、电容器、断路器、接触器、变频器、高中低压电器、建筑电气、电力电工产品、各类电源及电源保护技术、节电技术与设备、各种箱式站、电力维修工具、电力专用施工车辆、小型发电设备、柴油发电机、电力采暖设备等。

 

 




本网发布的所有企业信息、展会信息、供需合作信息和招商项目信息均由提交信息的单位自行提供并依法对其信息承担全部责任。本网站不对此类信息的准确性、完整性、合法性或真实性承担任何形式的责任。



主办单位:中华人民共和国商务部
     俄罗斯联邦经济发展部
承办单位:中国国际电子商务中心
     俄罗斯联邦经济发展部信息中心
地  址:北京市东城区东长安街2号

网站管理:商务部电子商务和信息化司
ICP备案编号:京ICP备05004093号
邮政编码:100731
电子信箱:商务部邮箱
电  话:86-010-53771212 传真:86-010-53771311