网站公告:
  • 在线调查



当前位置: 首页 > 商务信息 > 展会信息 > 居住建材 > 正文


展会时间:2015-04至2015-04

主办单位: 俄罗斯ITE莫斯科展览公司

举办周期:一年一届

首届举办:1995年

展会行业:建材/石材/照明/暖通--建材

举办地点:欧洲-俄罗斯-莫斯科

举办展馆: 俄罗斯莫斯科红宝石展览中心

展品范围:一期(2014年04月01日—04日)@Expocentre展览中心、@VVC展览中心   

@Expocentre展览中心  

建筑材料及设备:涂料、粘合剂&化学用品、屋面材料、绝缘材料、脚手架、模板/架、木材、板材、水泥&混凝土、块砖、设备、附属设备、木质结构。  

地板:地板、地毯、塑料地面材料、地面材料配件、耗材及铺盖技术、地面装饰材料及地毯的加工制造机械设备、地面材料的图案设计及印制。  

照明与电力:各种灯具设备等。  

结构性装饰材料:灯具、装饰品、面板、天花板、壁炉、楼梯及扶手。  

门锁类:门类,门锁五金及配件等。  

油漆与涂料:室内&室外涂料、石膏、染色剂&水漆。  

墙面装饰:墙纸、壁画、黏合剂、工具。  

五金工具及园艺:手工工具、电动工具、固定装置及配件、工作凳、工具配件及装置、设备箱、梯子、装卸设备。  

窗帘布艺:橱窗布置--窗帘,百叶窗;窗帘和百叶窗的配件;装饰用纺织品--厨房、卧室、浴室等家用纺织品;家内装饰品;地毯和挂毯;室内窗系统--滚杠/柱;室外遮阳设备;用于生产橱窗产品的工具和机械。   

@VVC展览中心  

窗与外墙:铝型材,玻璃,门窗五金,门窗及玻璃机械。  

建筑玻璃:艺术玻璃、建筑/装饰玻璃、工业玻璃、玻璃机械等。  

防火设备:消防设备,防火安全设备等。  

门与自动化技术:自动门,工业门,自动化技术等。   

二期(2014年04月15日-18日)@Expocentre展览中心  

卫浴:卫浴设施及配件、浴缸、马桶、水槽&洗脸盆、浴盆、医疗用涡流式浴缸、淋浴房、淋浴元件、浴室附件。  

陶瓷:瓷砖、马赛克、踢脚板/线、装饰条、瓷砖浮式地板。  

陶瓷机械:生产机械、天然材料、化学产品及添加剂、压制&成型&铸造&烘干设备、颜料及釉料、(陶瓷、器皿的)贴花纸、包装及运输产品、质量监控。  

石材:室内石材;室外石材;石材工业所需的磨损剂、切割工具及化学产品、加工天然石材所需的工具及设备、原料配制剂。  

桑拿泳池SPA设备:各类泳池、桑拿、水疗SPA设备及配件。  

卫生清洁设备:清洁设备,清洁技术,清洁清洗用品等。




本网发布的所有企业信息、展会信息、供需合作信息和招商项目信息均由提交信息的单位自行提供并依法对其信息承担全部责任。本网站不对此类信息的准确性、完整性、合法性或真实性承担任何形式的责任。



主办单位:中华人民共和国商务部
     俄罗斯联邦经济发展部
承办单位:中国国际电子商务中心
     俄罗斯联邦经济发展部信息中心
地  址:北京市东城区东长安街2号

网站管理:商务部电子商务和信息化司
ICP备案编号:京ICP备05004093号
邮政编码:100731
电子信箱:商务部邮箱
电  话:86-010-53771212 传真:86-010-53771311