网站公告:
  • 在线调查



当前位置: 首页 > 商务信息 > 展会信息 > 能源产品 > 正文


时  间: 2010-6-23 至 2010-6-27

地  点: 俄罗斯 莫斯科 Expocentr

主办单位: 俄罗斯ZAO展览公司

举办周期:  2 /

展品内容:

▲国际著名石油,天然气公司;

▲机械设备:油井、钻探、焊接、油罐设备、起重、吊装、升降、保温、制冷、通风、遥控监测、维修、保养等设备;发电机、加油机、透平机、涡轮机、汽轮机、叶轮机等机械;阀门、泵、压缩机、风机、空分设备、真空设备、千斤顶、锅炉、熔炉,压力容器,冷却机器、法兰、管道、软管及其连接装置、工业防爆产品、工业供电,电动传送装置及其装配,及各种配套设备及化工机械等

▲仪器仪表:变压器、稳定器、记录器、过滤器、温度感应器、测量计量仪器、过滤网、筛网等▲技术服务:勘测、测绘、提炼、提纯、精制、分离、液化、焊接、压力传递检测、质量检测、污染控制防护、流量流速控制等技术;计算机数据管理;油库工程、电气工程、工程顾问;安全、报警、紧急停工、险情控制、操作进程控制、管道线路保护、消防报警设备、工业安全及劳动保护用品、实验及模拟等系统等.

▲其 它:一切石油、石化、天然气产品;钻井平台、钢铁架构;绝缘材料;指示器材等。

展会规模(上届:2008, 第12届): 面 积:21,715平米

参展商:944家(来自世界35多个国家,国外企业占到了50%)

参观者:32,000人

展览会简介:

此展览会由俄罗斯著名ZAO展览公司主办,自1986年创办以来,规模日益扩大,是俄罗斯及远东地区最大、最有影响力的石油、天然气和石化设备展览会,俄罗斯油气资源非常丰富。其石油和天然气产业相当发达,是俄罗斯本国的重要产业。俄罗斯地区的大型石油、天然气项目的大规模建设和正在运用的生产设备的维护与定期更新,给中国石油、天然气及石化设备生产企业出口俄罗斯市场创造可绝佳的契机;国内石油业资深人士指出,我国石油设备的水平和技术都适应俄罗斯市场,进入俄罗斯市场,稳步扩大市场份额的贸易前景十分广阔。此展会聚集了众多的国际优秀设备供应商并吸引着各石油产国的专业买家。

此展会是俄罗斯ZAO展览公司主办,我公司是展会主办方指定的中国及亚

太地区的全权推广代理,负责此展会的国内招展工作。展位有限,请从速报名。

联 系 人:胡亚楠

电  话:010-59693239

传  真:010-59693073

邮  箱:tianshi20060723@163.com

单位地址:北京市朝阳区广渠路21号新金海国际商富中心2号楼706室




本网发布的所有企业信息、展会信息、供需合作信息和招商项目信息均由提交信息的单位自行提供并依法对其信息承担全部责任。本网站不对此类信息的准确性、完整性、合法性或真实性承担任何形式的责任。



主办单位:中华人民共和国商务部
     俄罗斯联邦经济发展部
承办单位:中国国际电子商务中心
     俄罗斯联邦经济发展部信息中心
地  址:北京市东城区东长安街2号

网站管理:商务部电子商务和信息化司
ICP备案编号:京ICP备05004093号
邮政编码:100731
电子信箱:商务部邮箱
电  话:86-010-53771212 传真:86-010-53771311