网站公告:
  • 在线调查



当前位置: 首页 > 商务信息 > 展会信息 > 能源产品 > 正文


第二届国际经济论坛“里海对话,2012”将于2012年4月在莫斯科举行。本次活动由俄罗斯联邦外交部、俄罗斯联邦自然资源和生态部、俄罗斯联邦工商会、俄罗斯科学院以及阿斯特拉罕州政府联合主办。

“里海对话”论坛的内容包括:第五届里海能源论坛“里海的能源——世界的能源”;“里海地区的创新”展会;举行题为《投资银行和金融机构参与里海地区的发展》和《里海的信息空间——媒体建设性合作的范围》的圆桌会议。

在分组会议中,与会者将讨论里海地区的基础设施、建设和运输问题,里海的环境安全和生物资源现状问题,以及信息系统和通信新技术在完成里海地区复杂的监测任务中的应用。俄罗斯联邦议会相关委员会的领导、各大部委的下属司局单位,以及各社会组织、科学和商业界的代表都将出席讨论会。

论坛的商务计划包括在各商业、学术机构和创新机制中举行双边和多边商务会晤。论坛的程序还包括俄罗斯公司和外国公司签署有关相互理解与合作的意向协议和备忘录,由设计人员、能源服务领域的企业以及电力设备制造商介绍先进技术。

论坛的展览会将向与会者介绍俄罗斯和外国公司在石油天然气体系、电力、水力工程、核电和煤炭工业、运输、加工等相关产业领域的最新成就。

可登录下列网站http://www.caspiansovet.ru , http://www.ros-con.ru获取有关论坛的详细信息,并在论坛进行注册。

“里海对话,2012”国际论坛组委会的联系方式:

电话\传真 007-(499)-480 01 57, 007-(499)-480 05 02

e-mail: cef2012@mail.ru




本网发布的所有企业信息、展会信息、供需合作信息和招商项目信息均由提交信息的单位自行提供并依法对其信息承担全部责任。本网站不对此类信息的准确性、完整性、合法性或真实性承担任何形式的责任。



主办单位:中华人民共和国商务部
     俄罗斯联邦经济发展部
承办单位:中国国际电子商务中心
     俄罗斯联邦经济发展部信息中心
地  址:北京市东城区东长安街2号

网站管理:商务部电子商务和信息化司
ICP备案编号:京ICP备05004093号
邮政编码:100731
电子信箱:商务部邮箱
电  话:86-010-53771212 传真:86-010-53771311