网站公告:
  • 在线调查



当前位置: 首页 > 商务信息 > 展会信息 > 其它展会 > 正文


    第三届中俄博览会拟定于7月11日至15日在俄罗斯叶卡捷琳堡市举办。此次中俄博览会系首次赴俄罗斯展出,拟设装备制造、日用消费、资源开发等八大板块,全力打造面向中俄双方开放式的国际合作平台。目前,第三届中俄博览会的招商招展工作已经全面启动。

  中国—俄罗斯博览会由中国商务部、黑龙江省政府、俄罗斯联邦工业和贸易部、俄罗斯联邦经济发展部联合主办。博览会前身为已举办24届的中国·哈尔滨国际经济贸易洽谈会,至今已成功举办两届。从今年开始,博览会将由中国、俄罗斯两国轮流举办,其中中方举办城市永久确定为哈尔滨市。

  作为唯一列入中俄两国总理会晤联合公报中的国际型展会,本届中俄博览会拟设立装备制造、日用消费、资源开发、农林、科技创新、金融、文教旅游、区域合作等八大板块,通过不同的展览方式推介企业,展示产品、技术和项目。




本网发布的所有企业信息、展会信息、供需合作信息和招商项目信息均由提交信息的单位自行提供并依法对其信息承担全部责任。本网站不对此类信息的准确性、完整性、合法性或真实性承担任何形式的责任。



主办单位:中华人民共和国商务部
     俄罗斯联邦经济发展部
承办单位:中国国际电子商务中心
     俄罗斯联邦经济发展部信息中心
地  址:北京市东城区东长安街2号

网站管理:商务部电子商务和信息化司
ICP备案编号:京ICP备05004093号
邮政编码:100731
电子信箱:商务部邮箱
电  话:86-010-53771212 传真:86-010-53771311