网站公告:
  • 在线调查



当前位置: 首页 > 商务信息 > 展会信息 > 其它展会 > 正文


  第四届中国国际口岸贸易博览会,将于8月8日在综合保税区举行。本次博览会的主题是“加强口岸合作、促进贸易发展”。目前,全市各相关部门承办的工作任务已经分解下去,各项筹备工作正在紧锣密鼓进行中。

  由中国国际商会主办,中国国际商会会展部、黑龙江省商务厅、黑龙江省贸促会、绥芬河市人民政府、俄罗斯滨海边疆区工商会、中国物流和采购联合会承办的第四届中国国际口岸贸易博览会,确定于8月8日——11日在我市举办。

  此次博览会展区规模约为2万平方米,展区设有跨境物流及电商馆、俄罗斯进口商品馆、消费品馆、综合馆四个主题展馆。跨境物流及电商馆主要展示轻工、家电、纺织、电子工艺品、户外用品、家居、建材机电等行业进口企业,中韩日进出口商品公司,哈俄班列、哈绥俄亚班列、哈欧班列等运营企业及跨境电商平台、跨境支付平台、电商企业等;俄罗斯进口商品馆主要展示俄罗斯进口糖果、巧克力、饼干、提拉米苏、奶制品、饮品、肉制品、海鲜、工艺品等;消费品馆主要展示中国台湾和日本、韩国商品;综合馆主要展示食品、轻纺、服装服饰、箱包、电子产品、汽车配件、文化用品、信息产品、旅游用品等。

  本次博览会预计向国内外招引500家企业参展,主要有中国、俄罗斯、东北亚及东南亚地区各有关外贸与生产加工企业,各地边境贸易企业,本地区开展国际经贸合作的企业、团体和个人,进出口加工企业,进出口产品代理商,国际班列运营公司、国际物流企业,跨境支付企业、跨境电商平台、跨境电商企业等。

  展会期间,将举办中俄边境暨泛东北亚区域协同发展高峰论坛和俄罗斯食品采购对接会、中韩(哈绥俄亚)企业投资合作洽谈会等系列活动。




本网发布的所有企业信息、展会信息、供需合作信息和招商项目信息均由提交信息的单位自行提供并依法对其信息承担全部责任。本网站不对此类信息的准确性、完整性、合法性或真实性承担任何形式的责任。



主办单位:中华人民共和国商务部
     俄罗斯联邦经济发展部
承办单位:中国国际电子商务中心
     俄罗斯联邦经济发展部信息中心
地  址:北京市东城区东长安街2号

网站管理:商务部电子商务和信息化司
ICP备案编号:京ICP备05004093号
邮政编码:100731
电子信箱:商务部邮箱
电  话:86-010-53771212 传真:86-010-53771311