网站公告:
  • 在线调查



当前位置: 首页 > 商务信息 > 展会信息 > 其它展会 > 正文


各有关单位:

    俄罗斯国际创新工业展是俄罗斯及独联体地区规模最大、最具影响力的国家级综合性工业展会,已成功举办七届,得到俄领导人高度重视,俄总理梅德韦杰夫出席历届展会有关活动。2016年第七届国际创新工业展期间,来自95个国家的600家企业参展,举办活动150余场,观众逾48000人。

    第八届俄罗斯国际创新工业展将于2017年7月10-13日在俄叶卡捷琳堡市举办。本届展会的主题为“智能生产—全球应对”,并设四个分主题:冶金加工和机械制造;配件生产;能源技术;工业自动化。(详见俄国际创新工业展网站:www.innoprom.com)俄方希中方企业积极参展。

    有意参展企业请直接与俄方联系,联系方式如下:

    1.斯维尔德洛夫斯克州政府国际与对外经济联络部

    联系人:В. В.Беляшов (Mr. V. V. Belyashov)

    电话:007-343-312-03-72

    电子邮箱:v.belyashov@egov66.ru

 

    2.第八届国际创新工业展组委会

    联系人:ТатьянаБолдузева (Ms. T. Bolduzeva)

    电话:007-495-981-50-00(转206)

    电子信箱:bolduzeva@formika.ru


 




本网发布的所有企业信息、展会信息、供需合作信息和招商项目信息均由提交信息的单位自行提供并依法对其信息承担全部责任。本网站不对此类信息的准确性、完整性、合法性或真实性承担任何形式的责任。



主办单位:中华人民共和国商务部
     俄罗斯联邦经济发展部
承办单位:中国国际电子商务中心
     俄罗斯联邦经济发展部信息中心
地  址:北京市东城区东长安街2号

网站管理:商务部电子商务和信息化司
ICP备案编号:京ICP备05004093号
邮政编码:100731
电子信箱:商务部邮箱
电  话:86-010-53771212 传真:86-010-53771311