网站公告:
  • 在线调查



当前位置: 首页 > 商务信息 > 展会信息 > 食品饮料 > 正文


    据塔斯社5月18日报道,来自阿联酋、土耳其、斯里兰卡和其他国家约60多家清真产品生产商在2017喀山峰会框架内的俄罗斯清真食品博览会期间展示了蜂蜜、儿童食品、茶、食品添加剂、冰激凌、鹿肉和穆斯林旅游项目等产品。俄鞑靼斯坦共和国农业和食品部长阿赫梅托夫表示,清真食品不仅是穆斯林品牌产品,而且也是非常优质的食品。

    俄罗斯清真食品博览会首次在鞑靼斯坦共和国的2017喀山峰会期间举行,5月20日闭幕。这是俄最大的、也是唯一在伏尔加沿岸联邦区举行的清真博览会,在此平台上,清真生产者可以充分展示自己的产品和服务。

 

 


 




本网发布的所有企业信息、展会信息、供需合作信息和招商项目信息均由提交信息的单位自行提供并依法对其信息承担全部责任。本网站不对此类信息的准确性、完整性、合法性或真实性承担任何形式的责任。



主办单位:中华人民共和国商务部
     俄罗斯联邦经济发展部
承办单位:中国国际电子商务中心
     俄罗斯联邦经济发展部信息中心
地  址:北京市东城区东长安街2号

网站管理:商务部电子商务和信息化司
ICP备案编号:京ICP备05004093号
邮政编码:100731
电子信箱:商务部邮箱
电  话:86-010-53771212 传真:86-010-53771311