网站公告:
  • 在线调查



当前位置: 首页 > 商务信息 > 展会信息 > 食品饮料 > 正文


俄罗斯卫星通讯社北京5月23日电 俄罗斯“塔曼葡萄酒公司-库班”代表叶莲娜∙卢金娜在接受卫星通讯社采访时称,5月18-22日在上海和武汉举行的俄美食周上俄罗斯出口商带来了来自克里米亚的葡萄酒。
她解释称:“我们带来了包括起泡酒在内的来自克里米亚的葡萄酒。克里米亚食品因近些年的政治事件而广为人知。”

她指出,对于进口商和大城市消费者来说克里米亚是作为葡萄酒产区而被认识。

据卢金娜称,”塔曼葡萄酒公司-库班“来到中国市场不到1年,它已经开始对华供应来自克里米亚和克拉斯诺达尔边疆区的葡萄酒、白兰地和香槟。至2017年底,公司计划向中国供应50多个集装箱的葡萄酒和烈性甜酒。该公司的主要合作伙伴是中小业主。

据俄罗斯出口中心国际项目管理经理米哈伊尔∙马莫诺夫称,俄罗斯酒精饮料真正开始在中国受到欢迎。

马莫诺夫解释道:“今年在与中国进口商交谈后,我们得出结论,俄罗斯酒精饮料在中国市场正变得越来越受欢迎。俄产葡萄酒、啤酒、烈性甜酒和伏特加受到欢迎。”

据马莫诺夫称,中国下一届俄罗斯美食周可能于2018年初春节前举行。计划同时在两个城市再次举办该活动。据其称,目前俄罗斯出口中心正考虑天津、南京和重庆。


 




本网发布的所有企业信息、展会信息、供需合作信息和招商项目信息均由提交信息的单位自行提供并依法对其信息承担全部责任。本网站不对此类信息的准确性、完整性、合法性或真实性承担任何形式的责任。



主办单位:中华人民共和国商务部
     俄罗斯联邦经济发展部
承办单位:中国国际电子商务中心
     俄罗斯联邦经济发展部信息中心
地  址:北京市东城区东长安街2号

网站管理:商务部电子商务和信息化司
ICP备案编号:京ICP备05004093号
邮政编码:100731
电子信箱:商务部邮箱
电  话:86-010-53771212 传真:86-010-53771311