网站公告:
  • 在线调查



当前位置: 首页 > 商务信息 > 展会信息 > 食品饮料 > 正文


    俄罗斯卫星通讯社北京8月30日电 俄罗斯Vector集团公司管理合伙人瓦西里琴科向卫星通讯社表示,今年7家圣彼得堡企业参加北京世界食品博览会。

    瓦西里琴科说:“这些企业生产的产品主要是糖果、纯天然产品以及酒类产品。”

    他指出,最受中国采购者欢迎的是糖果和酒类产品。

    圣彼得堡市政府工业政策和创新委员会提议,这些企业前往中国参加展会。瓦西里琴科表示:“我们的任务是让他们在中国找到销售商,为自己的产品找到顾客。”

    北京世界食品博览会于8月30日至9月1日举行。参展商来自俄罗斯、德国、波兰、西班牙、意大利、土耳其、泰国、韩国和日本。

 

 

 




本网发布的所有企业信息、展会信息、供需合作信息和招商项目信息均由提交信息的单位自行提供并依法对其信息承担全部责任。本网站不对此类信息的准确性、完整性、合法性或真实性承担任何形式的责任。



主办单位:中华人民共和国商务部
     俄罗斯联邦经济发展部
承办单位:中国国际电子商务中心
     俄罗斯联邦经济发展部信息中心
地  址:北京市东城区东长安街2号

网站管理:商务部电子商务和信息化司
ICP备案编号:京ICP备05004093号
邮政编码:100731
电子信箱:商务部邮箱
电  话:86-010-53771212 传真:86-010-53771311