网站公告:
  • 在线调查



当前位置: 首页 > 商务信息 > 展会信息 > 展会介绍 > 正文


    人民网北京7月6日电 (王欲然)本月4日,由中国国家新闻出版广电总局与俄罗斯联邦通讯与大众传媒部共同举办的“2016-2017中俄媒体交流年”成果展在莫斯科成功举行。中宣部常务副部长黄坤明、俄联邦总统办公厅第一副主任格洛莫夫、中国国家新闻出版广电总局副局长童刚、俄联邦通讯与大众传媒部副部长沃林及中俄双方120多位媒体界代表共同观看了成果展。

    据悉,此次成果展以视频、图片和出版物的形式,集中展示了中俄媒体交流年期间双方围绕政策交流、相互报道、大型活动、合作制作、出版发行、互译互播、媒体产业、新兴媒体、教育培训、少儿媒体等10个主题开展的交流合作成果,得到了中俄媒体代表高度评价。

    中俄媒体交流年自2015年底启动以来,双方确定了227个合作项目,目前,189项已顺利完成或正在积极推进。中俄上百家媒体机构充分发挥媒体关注度高、辐射面广、影响力大的特点,开展了丰富多彩、卓有成效的交流合作。

   (责编:覃博雅、王欲然)

 

 


 




本网发布的所有企业信息、展会信息、供需合作信息和招商项目信息均由提交信息的单位自行提供并依法对其信息承担全部责任。本网站不对此类信息的准确性、完整性、合法性或真实性承担任何形式的责任。



主办单位:中华人民共和国商务部
     俄罗斯联邦经济发展部
承办单位:中国国际电子商务中心
     俄罗斯联邦经济发展部信息中心
地  址:北京市东城区东长安街2号

网站管理:商务部电子商务和信息化司
ICP备案编号:京ICP备05004093号
邮政编码:100731
电子信箱:商务部邮箱
电  话:86-010-53771212 传真:86-010-53771311