网站公告:
  • 在线调查



当前位置: 首页 > 商务信息 > 招商项目 > 正文


参加第四届中俄企业贸易对接会的俄罗斯采购商已陆续报名,先将采购商的部分采购意向公布如下:

一、采购类

1. 机电产品:大幅面广告印刷设备、户外广告喷绘机、乳制品分包设备和加工设备、等离子割炬用焊条、汽车换胎设备、山地滑雪设备、升降平台、电缆、石材研磨设备(磨床)、石材雕刻设备、制冷设备、溶剂绘图打印机、汽修服务设备、安保设备、视频监视器、安保传感器、火灾烟雾报警器、钢筋混凝土生产设备、楼宇对讲机、年产3000万件的烧砖设备、面包包装机、铝箔封盖机等。

2. 建筑材料:钢结构、花式防护结构、螺栓、螺丝、螺母、信箱锁、引脚轮、滚柱导轨、走珠导轨、无涂层的钢琴合页、钻尾自攻钉、切割和焊接设备用的喷嘴、地板、制作纪念板用的石料(大理石/花岗岩)、PVC板、广告用照明灯、间隔门配套设施、门把手、门镜、电子门、十字转门、栏杆机。

3. 轻工家具类:室内家具、办公家具、办公器材、厨具、家用及餐厅布艺饰品、捆钱用的橡皮筋、美发设备、美容设备、商品展示柜台、户外广告材料(牌匾/灯箱)、礼品包装袋、汽车罩、广告材料、设计用纸、印刷消耗材料。

4. 原材料:人造大理石用的聚酯树脂、生产水暖设备的丙烯酸树脂、苛性菱镁矿、水氯镁石、生产泡沫的材料。

二、招商引资类

1、建立合资企业,在俄罗斯销售汽车配件

2、建立合资企业,建设运动休闲中心。

3、有意与有葡萄园的葡萄酒酿造商合作。

4、参观生产变压器的工厂。

5、有意与黑龙江省的报业出版社合作。

6、有意与餐饮企业合作并实地参观。

7、有意与中国的珠宝商合作,在中国销售珠宝制品。

8、寻找合作伙伴共同开办干洗店

9、找林业和木材方面的投资商

10、招商生产维生素草木粉。

11、招商开办养鸡场

12、招聘工作人员:材料输出操作员、材料搅拌操作员、生产线印刷和温度控制操作员、高级工艺师、钳工等

三、寻找采购商

俄罗斯企业能够提供松子和野生植物,寻找中国的采购商。

对上述信息感兴趣的企业请与哈洽会办公室联系,将安排您与采购商现场洽谈,商机不可错过!

联系人:张华

电话:0451-82340100

传真:0451-82345874

电子邮件: anton1026@163.com




本网发布的所有企业信息、展会信息、供需合作信息和招商项目信息均由提交信息的单位自行提供并依法对其信息承担全部责任。本网站不对此类信息的准确性、完整性、合法性或真实性承担任何形式的责任。



主办单位:中华人民共和国商务部
     俄罗斯联邦经济发展部
承办单位:中国国际电子商务中心
     俄罗斯联邦经济发展部信息中心
地  址:北京市东城区东长安街2号

网站管理:商务部电子商务和信息化司
ICP备案编号:京ICP备05004093号
邮政编码:100731
电子信箱:商务部邮箱
电  话:86-010-53771212 传真:86-010-53771311