网站公告:
  • 在线调查



当前位置: 首页 > 商务信息 > 招商项目 > 正文


据俄新社4月13日报道,俄萨马拉州经济发展部长科边科日前表示,已有40余个项目将入驻位于该州的陶里亚蒂跨越式发展区,项目投资总额350余亿卢布(约合5.3亿美元),将创造4000余个就业岗位。2015年3月,陶里亚蒂跨越式发展区获俄政府批准成立。根据陶里亚蒂市政府要求,陶里亚蒂跨越式发展区入驻门槛为项目投资额不低于2000万卢布(约合30.3万美元),且项目启动第一年内需创造不少于20个就业岗位。


本网发布的所有企业信息、展会信息、供需合作信息和招商项目信息均由提交信息的单位自行提供并依法对其信息承担全部责任。本网站不对此类信息的准确性、完整性、合法性或真实性承担任何形式的责任。



主办单位:中华人民共和国商务部
     俄罗斯联邦经济发展部
承办单位:中国国际电子商务中心
     俄罗斯联邦经济发展部信息中心
地  址:北京市东城区东长安街2号

网站管理:商务部电子商务和信息化司
ICP备案编号:京ICP备05004093号
邮政编码:100731
电子信箱:商务部邮箱
电  话:86-010-53771212 传真:86-010-53771311