网站公告:
  • 在线调查



当前位置: 首页 > 商务信息 > 招商项目 > 正文


    风景如画的贝加尔湖、几乎涵盖元素周期表所有元素的矿藏、丰富的农牧业资源……12月16日上午,以“携手一带一路,合作共赢发展”为主题的俄罗斯联邦布里亚特共和国2016北京项目推介会在京举办,市委常委、常务副市长李士祥,俄罗斯联邦布里亚特共和国副主席切利波夫致辞。

    市发改委介绍,作为东西伯利亚重要的交通枢纽、“一带一路”建设和中蒙俄经济走廊规划的重要节点,布里亚特共和国此次带来65个推介项目,涵盖旅游、交通物流、矿产开发、工业、农业等领域。

    近年来,本市积极投身“一带一路”建设。2014年至今年10月,本市企业在“一带一路”沿线30多个国家累计直接投资额约22亿美元。李士祥致辞说,主动参与“一带一路”建设,把北京打造为服务国家“一带一路”战略的对外交往平台、人文交流平台、科技支撑平台和服务支持平台,是我们坚定不移的战略举措。希望两地建立健全合作机制,拓宽合作领域,加强人文交流,努力实现互利共赢、共同繁荣发展。

    切利波夫介绍了布里亚特共和国的经济社会发展情况和优势领域,并欢迎北京企业去布投资兴业。




本网发布的所有企业信息、展会信息、供需合作信息和招商项目信息均由提交信息的单位自行提供并依法对其信息承担全部责任。本网站不对此类信息的准确性、完整性、合法性或真实性承担任何形式的责任。



主办单位:中华人民共和国商务部
     俄罗斯联邦经济发展部
承办单位:中国国际电子商务中心
     俄罗斯联邦经济发展部信息中心
地  址:北京市东城区东长安街2号

网站管理:商务部电子商务和信息化司
ICP备案编号:京ICP备05004093号
邮政编码:100731
电子信箱:商务部邮箱
电  话:86-010-53771212 传真:86-010-53771311